Ingredientes
·
4 filetes de huachinango
pequeños sin escamas ni espinas
·
2 cucharadas de aceite
·
1 cucharada de
mantequilla
·
1 taza de habas cocidas
·
1/2 manzana verde en
bastones delgados
·
1 rábano en láminas
delgadas
·
1/2 taza de berros
·
2 cucharadas de jugo de
limón
·
2 cucharadas de aceite
de oliva
·
1 cucharadita de vinagre
de manzana
Preparacion
1. Salpimienta los filetes. Calienta una sartén grande a fuego medio
con el aceite; coloca los pescados sobre el costado de la piel. Dóralos hasta
que el pescado haya casi completamente cambiado de color, agrega la mantequilla
y voltea cuidadosamente los filetes; retira después de 10 segundos.
2. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre,
mezcla con las verduras, salpimienta y acomoda sobre el pescado.
3. Sirve
caliente.
Recuerda que segun tus imvitados sera las porciones de cada ingrediente o filetes que tu prepares.
Esta es para cuatro personas.
Y a disfrutarlo, espero te guste esta sabrosa receta.
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"Derechos reservados a los autores originales de esta receta o escrito"
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