Quitar piedras en la Vesicula

sábado, 28 de noviembre de 2015

HUACHINANGO CON ENSALADA DE HABA Y MANZANA VERDE




Ingredientes
·         4 filetes de huachinango pequeños sin escamas ni espinas
·         2 cucharadas de aceite
·         1 cucharada de mantequilla
·         1 taza de habas cocidas
·         1/2 manzana verde en bastones delgados
·         1 rábano en láminas delgadas
·         1/2 taza de berros
·         2 cucharadas de jugo de limón
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 cucharadita de vinagre de manzana
Preparacion
1. Salpimienta los filetes. Calienta una sartén grande a fuego medio con el aceite; coloca los pescados sobre el costado de la piel. Dóralos hasta que el pescado haya casi completamente cambiado de color, agrega la mantequilla y voltea cuidadosamente los filetes; retira después de 10 segundos.
2. Mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón y el vinagre, mezcla con las verduras, salpimienta y acomoda sobre el pescado.

3. Sirve caliente. 
Recuerda que segun tus imvitados sera las porciones de cada ingrediente o filetes que tu prepares.
Esta es para cuatro personas.

Y a disfrutarlo, espero te guste esta sabrosa receta.

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"Derechos reservados a los autores originales de esta receta o escrito"

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